Каталог
Каталог

Dahua сообщает об интеграции камер Eco-Savvy 3.0 с Ivideon

Производитель средств видеонаблюдения Dahua объявил об интеграции видеокамер Eco-Savvy 3.0 с облачными решениями Ivideon, проведенной в рамках DIPP партнерства. Теперь все камеры этой линейки поддерживают подключение к облаку напрямую, без промежуточных звеньев в виде серверов или видеорегистраторов. Доступ к видео возможен из любой точки мира, где есть интернет. Подключение – с любых устройств, от персональных компьютеров до смартфонов, платформы - Mac, Linux, Web, iOS или Android.

В линейку Eco-Savvy 3.0 сегодня входит порядка двух десятков внутренних и уличных видеокамер, стоимость – от низкой до умеренной, форм-фактор – купольные, корпусные, «шар в стакане» и т.п. Они передают изображение высокой четкости в реальном времени, оптимизируя картинку с помощью шумоподавления и других опций. Благодаря «фирменной» технологии ePoE видеоданные можно передавать на дальние (до 800 метров) дистанции.

В качестве примера оборудования линейки Eco-Savvy 3.0 рассмотрим 4 Мп купольную IP камеру IPC-HDW5431RP-ZE – всепогодную, с моторизованным 2,7-13,5 мм объективом и 5х оптическим увеличением. При сравнительно низкой цене она обладает впечатляющим функционалом. Исполнение – IP67, адаптация к перепадам температур от -30 до 60 градусов. Есть встроенная грозозащита до 4 кВ, возможны отклонения входного напряжения на +/- 30%, поддерживается технология питания ePoE.

Трансляция осуществляется в 3 потока при всех разрешениях, имеется 50-метровая смарт-ИК подсветка. Есть встроенный микрофон для мониторинга звуковой обстановки и слот для SD карты до 128 Гб для сохранения данных локально. Камера IPC-HDW5431RP-ZE поддерживает кодек H.265 и обладает расширенной видеоаналитикой. Она реагирует на вторжение в зону, пересечение линии, исчезновение и появление предметов. Возможно детектирование лиц, выделение областей интереса ROI и наложение масок приватности. Теперь камера IPC-HDW5431RP-ZE, как и другие модели линейки Eco-Savvy 3.0, полностью интегрирована с облачной платформой Ivideon.