Каталог
Каталог

Новинка от Smartec – 8 Мп скоростная IP камера STC-IPM8934A Darkbuster

Компания Smartec представила скоростную IP камеру STC-IPM8934A Darkbuster, формирующую 4К видео безупречного качества. Прочный алюминиевый корпус новинки герметичен по IP66. Есть встроенный обогреватель, поэтому камера STC-IPM8934A Darkbuster сохраняет работоспособность при морозах до -40 градусов.

Новинка построена на 12 Мп сенсоре с высокой светочувствительностью и укомплектована трансфокатором 6-180 мм с 30х оптическим увеличением и 16х цифровым. На видео можно рассмотреть любые, даже самые мелкие детали. Скоростная 8 Мп камера STC-IPM8934A Darkbuster предназначена для мониторинга больших территорий (аэропорты, площади, стадионы и т.п.) при любой освещенности. Есть два светодиода – один (широкоугольный, с фиксированной яркостью) для подсветки ближней зоны, второй (с линзой-коллиматором и переменной интенсивностью) – для равномерного освещения зоны обзора на расстоянии до 350 метров.

Видеокамера STC-IPM8934A Darkbuster поддерживает 4 видеопотока с фреймрейтом 30 кадров/сек при всех разрешениях. Изображение будет четким при любых условиях съемки – ночью, в сумерки, в туман и т.п. Для улучшения контрастности есть аппаратный WDR, также функционал PTZ камеры STC-IPM8934A Darkbuster включает подавление шумов, анти-туман, цифровую стабилизацию и другие опции.

Новинка снабжена набором функций для уменьшения «веса» картинки, благодаря чему экономится место в архиве, снижается нагрузка на сети. Так, с помощью Event Trigger можно программировать параметры видео отдельно для дежурного и тревожного состояний, а технология Hi-Stream позволяет динамически менять зону интереса ROI. Видеокамера STC-IPM8934A ведет панорамирование по кругу 360 градусов, можно задать до 256 предустановок и до восьми туров патрулирования. На корпусе новинки есть слот для карты памяти, разъемы для динамика и микрофона. К четырем тревожным входам можно подсоединить внешние датчики, к выходу – сирену или реле управления (например, освещением).