Каталог
Каталог

Новинка от Smartec – инфракрасный барьер ST-SA034BB-MC

Новая разработка компании Smartec – 4-лучевой ИК барьер ST-SA034BB-MC выполнен в защищенном по IP65 корпусе и адаптирован к перепадам температур от -25 до 60 градусов. Его можно применять как в помещении, так и на улице, причем число ложных срабатываний (на снег, ветер, дождь и т.п.) минимизировано благодаря автоматической адаптации новинок к внешним условиям.

Инфракрасные барьеры Smartec ST-SA034BB-MC предназначены для охраны периметра, они формируют сигнал тревоги при пересечении границы, то есть луча между передатчиком и приемником. Внутри зданий расстояние между этими двумя устройствами может доходить до 90 метров, на открытом воздухе – не более 30 метров. Новинки будут крайне полезны при охране музеев, банков, магазинных витрин, а также любых помещений с домашними животными (там невозможно применять объемные датчики). ИК барьеры ST-SA034BB-MC надежно перекрывают любые зоны прохода – такие, как окна и двери.

Новинки можно использовать как дополнение к работе охранников, хотя они могут и полностью заменить охрану. С помощью ИК барьеров ST-SA034BB-MC по периметру объекта легко создать виртуальную границу, тем самым защитив его от несанкционированного посещения. Эти устройства формируют четыре ИК луча с узкой зоной направленности, и при пересечении любых двух соседних лучей передается сигнал тревоги. Есть выбор из двух частотных каналов, поэтому с помощью новинок возможно организовать надежные барьеры сложной конфигурации, причем – без взаимного влияния устройств друг на друга.

Монтаж – простой, настенный, имеется регулировка положения в горизонтальной плоскости. Рабочая частота выбирается DIP переключателем, можно настроить мощность излучения. Инфракрасные барьеры ST-SA034BB-MC оснащены светодиодом и зуммером для быстрого контроля текущего состояния, есть тамперный контакт для предотвращения отрыва от поверхности крепления. Новинки совместимы с ПКП других торговых марок, их можно встраивать в любые охранные системы.