Каталог
Каталог

Встречайте многоканальные устройства грозозащиты OSNOVO

Раздел каталога сетевого оборудования OSNOVO пополнился двумя 24-канальными устройствами грозозащиты SP-IP24/1000R и SP-IP24/1000PR. Новинки предназначены для использования в гигабитных локальных сетях со скоростью передачи данных до 1 000 Мбит/сек – таких, как системы IP видеонаблюдения. Приборы OSNOVO SP-IP24/1000R и SP-IP24/1000PR обеспечивают надежную двухступенчатую защиту от индуцированных токов и перенапряжений любого происхождения, включая атмосферное.

Средства грозозащиты SP-IP24/1000R и SP-IP24/1000PR различаются сферой применения: первое используется только для защиты Ethernet цепей, второе – защищает не только гигабитные, но и PoE линии. Другими словами, устройство SP-IP24/1000R способно обеспечить защиту до 24 Gigabit линий, а SP-IP24/1000PR – до 24 гигабитных и PoE каналов. Обратите внимание, что тип PoE может быть любым (af/at, методы A + B), то есть защита подходит для всех PoE видеокамер.

Новые многоканальные устройства грозозащиты OSNOVO подходят для крепления в стойку. Такой монтаж оптимален при построении профессионального IP видеонаблюдения, когда все оборудование (видеорегистраторы, коммутаторы и т.п.) компактно устанавливается в 19’’ стойки. Производитель предупреждает, что новинки необходимо подключать со стороны коммутационного оборудования. Со стороны оконечных устройств (IP и PoE камеры) рекомендуется использовать одноканальные устройства грозозащиты.

Одним из важнейших параметров средств грозозащиты является время их срабатывания, и чем оно меньше – тем лучше для защищаемых устройств. Так вот, новинки от OSNOVO срабатывают мене чем за 1 нс, то есть SP-IP24/1000R и SP-IP24/1000PR надежно защитят оконечные устройства (сетевые и PoE видеокамеры). Габариты, электро-параметры, вносимые и возвратные потери, а также другие технические характеристики новых 24-канальных устройств грозозащиты торговой марки OSNOVO вы можете посмотреть на сайте изготовителя.