Каталог
Каталог

Встречайте пассивный PoE инжектор/сплиттер OSNOVO Midspan-1/PW

Каталог компании OSNOVO пополнился пассивным PoE инжектором-сплиттером Midspan-1/PW, который предназначен для питания сетевых устройств по одному PoE порту. Новинку можно использовать для вывода питания из витой пары (как сплиттер). Инжектор-сплиттер Midspan-1/PW торговой марки OSNOVO имеет всепогодное герметичное (по IP65) исполнение под эксплуатацию в диапазоне -40 … 70 градусов. Его корпус изготовлен из поликарбоната, предусмотрена возможность монтажа на стену. Таким образом, новинку в герметичном прочном корпусе можно устанавливать прямо на открытом воздухе.

PoE инжектор / PoE сплиттер OSNOVO Midspan-1/PW оснащен одним PoE портом для подключения конечного устройства-потребителя с питанием по типу IEEE 802.3af/at (максимальная мощность равна 30 Вт). Ток на PoE устройство – не более 1А, скорость передачи данных через инжектор соответствует 10/100 Мбит/сек. Питание для собственной работы новинке не требуется, блок питания в комплект не входит. Инжектор-сплиттер OSNOVO Midspan-1/PW можно использовать с блоками питания до 57В.

Новый пассивный PoE инжектор-сплиттер OSNOVO Midspan-1/PW имеет два разъема RJ45 (с обозначениями LAN и PoE), а также разъем DC. При использовании новинки в режиме инжектора к разъему LAN подключается сетевой кабель без PoE, а к разъему PoE – устройство-потребитель с поддержкой PoE. Разъем DC при этом используется для подачи напряжения от блока питания (до 57В). Расстояние передачи питания и данных – не более 100 метров.

При подключении OSNOVO Midspan-1/PW в режиме сплиттера к разъему LAN подсоединяется оконечное устройство без поддержки PoE, а к разъему PoE – сетевой кабель с PoE. С разъема DC при этом выводится напряжение из линии, его параметры определяются источником PoE. Производитель предупреждает, что блок питания в комплект поставки не входит, и что инжектор-сплиттер OSNOVO Midspan-1/PW не поддерживает автоматическое определение типа PoE нагрузки.