Каталог
Каталог

Встречайте ПО для удаленного доступа BAS-IP Link

Компания BAS-IP анонсировала программное обеспечение BAS-IP Link для удаленного управления оборудованием своей торговой марки с использованием всех его возможностей. Новое ПО будет полезно в офисных и бизнес-центрах, в многоквартирных домах, жилых и гостиничных комплексах, а также на других объектах с большим числом пользователей. В настоящее время ПО BAS-IP Link доступно в версии бета, в которой обеспечена поддержка многоабонентских панелей AA-07 / 09 / 11 / 12. В дальнейшем этот перечень будет расширен.

Коротко ознакомимся с возможностями beta-версии. Программное обеспечение BAS-IP Link дает возможность гибко настраивать права доступа для сотрудников или жильцов. Доступно три уровня доступа – администраторский, менеджерский и пользовательский. Также можно задать гостевой доступ – к тем или иным дверям /зонам в определенный период времени (удобно для отелей, гостей и временных работников). Зарегистрироваться в системе можно самостоятельно (для работы со своим оборудованием) или по приглашению (например, от управляющей компании), тогда у пользователя будет доступ к той части системы, которую определит УК.

Приглашения пользователям для регистрации – одна из опций нового ПО: через его функционал можно вести рассылки и формировать опросы. С помощью программного обеспечения BAS-IP Link можно оповещать пользователей (например, об изменении тарифов), оперативно интересоваться их мнением по тем или иным вопросам. У каждого пользователя имеется личный кабинет, через который он может предоставлять гостевой доступ и настраивать свои устройства, подключенные к системе под управлением BAS-IP Link.

Функционал нового ПО включает формирование любых групп объектов (квартира, подъезд, дом, улица, район и пр.) с гибкими настройками прав доступа. На базе BAS-IP Link легко создать полнофункциональную СКУД с зонированием доступа, индивидуальными идентификаторами, гибкими расписаниями и другими возможностями. Данные можно хранить не только в памяти вызывных панелей, но и на сервере BAS-IP Link. Поддерживается удаленное копирование настроек и гибкое фильтрование данных. Журнал событий можно просматривать в реальном времени, доступен чат с консьержем.